AMOR CIGANO

Clara da Costa

O amor cigano,

traz na sua essência,

magia e sedução...

O olhar do cigano traz

a luz mágica de amores

encandescentes,

abrasadores,

de noites enluaradas iluminadas

pelo fogo da paixão...

O amor cigano não engana,

por ser um amor que transcende

o banal,

vai além do transitório,

porque é um amor que está

escrito nas estrelas e nas

cartas sobre a mesa...

******

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/11/2008
Código do texto: T1298580