União

Tua presença tal me alucina,

que não sei o que faço

não sei o que acho, não sei onde estou e pra onde vou.

A lua reflete meus pensamentos concupiscentes,

sei o que agora sou, mas não há pensamentos para

o que fui.

Sou um eterno apaixonado,

que quer sempre estar ao seu lado.

E amar-te intensamente.

Beije-me como você me beijou,

e despertou um sentimento ocioso,

tenho certeza que os deuses presenciaram

a nossa união, e nunca terá uma separação.

Vade
Enviado por Vade em 23/11/2008
Código do texto: T1298504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.