Dó - Ré - Mi - Faz feliz

Não existe neste mundo,

Nada tão simples e belo,

Que une bem e controla

O amor puro e sincero,

Entre o violeiro e a viola.

A todos vão encantando

Com cantigas, dedilhados

E suspiros emocionados,

Nos doces e suaves acordes,

Que são por eles externados.

Deus um dia os abençoou

Com dons extremados,

Que ao serem executados,

Deixam a todos felizes,

Como se fôssemos meninos,

Majestosamente amados!

Não há quem duvide,

Que entre uma e outra,

Cantiga de viola,

Homens e mulheres

Se sintam enamorados.

Peço a Deus neste momento,

Que sempre lhes dê proteção,

Pois, as nossas vidas,

Necessitam de músicas

e amor no coração.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 22/11/2008
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1298178
Classificação de conteúdo: seguro