***Ai Amor***

Ai! Que coisa boa meu amor,

Sentir nos seus lábios o sabor,

Seu beijo tem o gosto do pecado

Que altera em mim este calor...

Quero estar contigo a toda hora

Pra colher de ti este amor

Quero ser a fonte de água fresca

Pra matar tua sede de amor...

Fazer amor contigo o meu amado

E entregar de corpo alma e coração

E sentir nossos corpos alucinados

Ocupando espaço de um só coração

É sentir o amor em outra dimensão.

É pôr em pratica a voz do coração,

É extravasar todas as emoções

É viver com densidade esta paixão.

Quero perder o juízo, é não pensar,

É viver estes momentos, que são únicos.

Receber-te como um presente divino

Quero te amar, te amar, te amar...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 28-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo