PARA ENTENDER O AMOR

PARA ENTENDER O AMOR

Marcial Salaverry

Será o amor

apenas desejo de carinho,

de toques, de beijos?

Será o amor

apenas imaginação,

dando calor

e vida ao coração?

Na verdade,

temos diversos amores...

Amores,

são aqueles de toda uma vida,

de ternura e ventura nunca perdida...

Amores,

são aqueles que dão mais vida à vida,

que nos fazem sentir a beleza

que existe na Natureza,

quando estamos apreciando,

e nos enlevando

com um nascer do sol,

ou vendo-o se por,

com a chuva caindo,

com o voo de um pássaro...

Amor enfim,

é saber o belo apreciar,

é ter alguem para namorar,

ou alguem para lembrar...

Amores... diversos amores...