Feliz por te amar...

Que venha o calor do sol ... nos aquecer

Quando a lua adormecer

As estrelas iram revelar... e contemplar

Nosso brilho sem adormecer

Nosso amor reconhecer

Pertencemos um ao outro

Nos rendemos... aos nossos momentos

Nos beijamos... nos amamos

Uma terna magia

Soberana ousadia

Amor perfeito

Do meu jeito

felicidade e serenidade

O bálsamo do meu prazer

Que diante dos meus olhos...

vejo você...

Amo loucamente... nesse amor me entregar

Te abraçar com ternura

Te amar com ferfura...

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 22/11/2008
Código do texto: T1297502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.