Desenhando voçê

Minha mente te copia

Minha mão te produz

Meus pensamentos fazem elogios

Tipo como:

Minha linda

Minha vida

Minha flor

Minha luz

De pequenos traços

Eu vou me assemelhando

Aos menores detalhes

Numa vida de verdade

Na sobra de momentos

Nos teus riscos que deixam opinião

E detalhes que vejo por dentro

Na pintura revela sua emoção

No carisma que você vem envolvendo

Enquanto teu sorriso

Continua por dentro

Sua imagem deixa sensação

Em tela de paixão

Menina teu cabelo é soprado pelo vento

Nessa tela que tem minha inspiração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1297409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.