VEN AMARME

VEN AMARME

Marcial Salaverry

Para amarme,

es preciso besarme...

Para cuidarme,

basta abrazarme...

Para cautivarme,

es sólo encariñarme...

Un beso,

lleno de deseo...

Una caricia,

llena de malicia...

Labio en mi rostro,

para quedar con su gusto...

Un cariño en el pecho,

para quedar satisfecho...

Amor de a dos,

es bueno antes, durante y después...

Cuerpos sudados,

descompasados,

sexos ardientes,

incandecentes...

Besos calientes,

bocas salientes,

gemidos de placer,

razón de vivir,

sexos penetrándose

amor realizandose,

manos acariciando,

labios todo tocando

en dulces cariños,

y después... la nostalgia...