Tem que ser voçê
Não te troco
Não te vendo
Não te iludo
Não te entendo
Não te uso
Não te ofendo
Acho que estou confuso
Aqui por dentro
Numa história bagunçada
As duas vidas complicadas
Menina que é linda
Menina que é animada
Que diz que não se ilude
E não me diz nada
Mas não sei se é minha amiga
Ou minha namorada
Provoca-me
Por um beijo teu
De lábios lindos como o seu
Ainda não tive prova
De que seu amor sou eu!.