Carta do Coração

A vida não tem sido nada fácil sem você

Tento não ficar pensando nos momentos

Que poderíamos estar vivendo agora

Mas é inevitável

Eu preciso a toda hora lembrar

Só pra saber que você existe

E que não é um sonho

Porque se fosse seria o mais lindo

Que já pude ter

Não quero nunca te esquecer

Você agora já faz parte de mim

E eu vou te guardar pra sempre

Em meu coração

Mesmo que esse amor não vingue

Fique sabendo que você vai ter sempre

Alguem que te ama bem perto de você

Basta sentir seu coração

E vai lembrar de mim

Porque eu vou estar sempre lá

E já me despedindo

Deixo-te com um pedido

E as três palavras mais importantes

De nossas vidas

EU TE AMO! e não se esqueça de mim.

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 22/11/2008
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T1296968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.