Ter Você
Ter você é tudo o que eu preciso
Sua presença me faz tão bem
Mas sem você eu fico num vai e vem
Tentando te encontrar em qualquer lugar
Não me deixe só pensar em você
Permita que eu te tenha só por um instante
Mesmo que não dure muito
Pelo menos eu saberia
O que é estar em seus braços.