Trem noturno

Viajo!

Sem saber pra onde

Na escuridão que esconde

Um forte vento que pro além me leva

Viajo!

Para fugir das trevas

Das ervas

Prisão e caos da liberdade

Viajo!

Buscando a claridade

Recordo com saudades

Mentiras que um dia fui

Fui feto, fui afeto

Fui luz e cordão que se partiu

Fui fraco, fui viril

Fui longe, no trem dos condenados

Fui preso

Fui julgado

Preguei-me numa cruz

Fiz jus à minha leviandade

Voltei!

Morrendo de saudades,

Voltei pra realidade

Já sei pra onde ir!

Vou por aí, tentar reencontrar os meus

Voltar, a Deus.