Em seus olhos...admiração
Olhares, expressões,trocas de palavras
Desejos escondidos por detrás desses olhos
Olhos que lhe tem como uma Deusa
Olhos que lhe apreciam, que lhe contemplam.
Olhos que expressam a mais profunda admiração
Desejos intensos, como a muito não sentia
Desejos os quais guarda em segredo dentro do seu
Imenso coração.