A dor de amor
Pensar nessa dor faz com que sangre
Pensar nessa dor faz com que ainda o ame
Pensar nessa dor faz com que ainda queira viver
Sair...ver o sol...abraçar uma alma perdida
Perdida assim como a sua
Pensar nessa dor faz com que queira morrer
Queira morrer de amor.