QUEM SERÁ ESSA MULHER?
Quem será essa mulher
Que faz de mim o que bem quer
Me deixa louco de desejo
Depois me nega um beijo
Me faz sentir calafrios?
Que mulher será essa
Que me faz juras e promessas
E me larga de madrugada
Dizendo que precisa ser amada
Que viver é seu mior desafio?
Essa mulher, quem será
Que me fez acreditar
Que o amor é infinito oceano
Ondas de encontros e desenganos
Que não tem porto de chegada?
Quem será essa mulher
Que haja o que houver
Vou encontrar num sonho meu
Nos braços de morfeu
Na curva final da estrada?