Essas tuas Palavras Simples...
Surtem um efeito muito maior do que toda a minha linguagem erudita,
São sinceras, são carinhosas, são humildes, são femininas,
Mostram-me o quanto você possui uma alma virtuosa e bonita,
Essa simplicidade que tanto admiro e que tanto estou distante,
Pois estou aqui, mergulhado no estudo da cultura e da literatura,
Eu, que procuro a complexidade no dia-a-dia, confesso, sou teu fã,
Essas tuas palavras simples que eu não consigo dizer, minha querida,
E que tanto me comovem. São elas que eu anseio ouvir todos os dias,
Essas tuas palavras, que são simples, porém curam as minhas feridas.