GUARDEI

Guardei sim, dentro de mim,

A esperança de que você um dia

Com carinho para o passado olharia,

E quem sabe? Voltasse sim...

Voltasse para amenizar essa dor

Que teima em doer demais

Mesmo sabendo que não dá mais

Para sofrer tanta dor de amor...

E por ter guardado tanta esperança

Nem sobra mais lugar

Para outro amor chegar

E apagar você da lembrança

E aí, continuo à espera

Da sua volta tão acalentada

Sonhando acordada

Enquanto a esperança se desespera...

Vitória-ES

21.09.2004

Baby
Enviado por Baby em 28/03/2006
Código do texto: T129611