Por que não dar cores? - Minha vida Cor de Rosa
Disse-me um pequeno príncipe que o essencial é invisível aos olhos,
Mas porque não dar cores?
Qual a cor dos arco-íris se eles são sensações?
Por que a cor mel dos seus olhos faz se lindo azul pelo seu mar imagem?
Porque o verde musgo em mim é saudade?
Como o amor vermelho é amor verde saudade?
Sua ausência faz de mim quadrinhos preto e branco, triste dia nublado, com história sem essência, com personagens sem vida, se em vida sem amor, se em amor, amor verde, se amor verde e ainda só, só cinzas.
Anseio explodir como a luz do sol o meu toque Amarelo, carinho quente,
Quero que meu calor se dissipe de mim em afagos no seu coração, te sentir, te envolver em nebulosas douradas.
Nosso Vermelho amor, espantável chama, fogo ardente, imortalidade alimentada pelo combustível de nossa paixão eterna, insaciável desejo de proximidade.
No Roxo para nós se engarrafa nossas comemorações em reservas especiais de vinho,
De seu vinho eu bebo, seu vinho em mim, perfume inebriante, entorpecente luz aromática.
O Branco nos traduz a calma, nossa forma pura de amar,
Seu desenho na areia, nossa casa numa nuvem, imaginação livre no vento que te trás.
Minha vida antes triste cinza, ao seu lado é linda, meiga, doce Cor de Rosa, fixa em mim seu roxo perfume, trás consigo o vermelho amor e deixa sempre o verde amor saudade, na lembrança do leve toque amarelo, expressão da Branca forma de amar, nossa vida azul e cor de rosa!