AMOR OU ÓDIO
Não me amas?
Não és minha amiga?
Sou indiferente para ti?
Não! Isso não quero ser!
Quero que me ames!
Se não conseguires!
Então odeia-me!
Amo saber, que me odeias!
A indiferença,
Não! Não Suporto!
Pois isso significaria,
Que já me tinhas esquecido!
Abre os teus olhos,
Abre o teu coração,
Pois ele só dirá!
Que eu de verdade te amo!
Sei que te posso ter!
Quero-te um dia acarinhar,
Para que tu me possas amar!
O ódio é amor!
Um amor diferente!
Mas jamais amor será ódio!
Odeia-me com todas as tuas forças!
Odeia-me para sempre!
Pois tu odiando-me !
Estarás a amar-me!
Óh como eu gosto de ti,
Será justo?
Quem sou eu,
Para te ter a ti!
Gosto mais de ti,
Do que de mim!
E tu?
Que vais fazer?