Amarei Você

Se tivesse que viver dez vidas,

em todas amaria você.

Se os invernos tentassem me fazer esquecer as primaveras,

eu amaria você!

Se as ilusões da vida fizessem duvidar do amor,

eu amaria você.

Se durante todo esse tempo me desse conta de que o amor não passa de palavras jogadas ao vento aleatóriamente.

Eu o Inventaria!

E faria dele

o sentimento mais sublime do mundo

somente pra dizer que

aconteça o que acontecer eu sempre...

...Amarei você!!!

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 21/11/2008
Código do texto: T1295475