SI ES ASI QUE TE SIENTES

SI ES ASI QUE TE SIENTES

Marcial Salaverry[

Si asi te sientes,

si el deseo domina tu voluntad,

entregate a la felicidad...

No refiles al amor,

que podrá llenar tu vida de calor...

Cuando esteamos amando,

no podremos perder tiempo pensando...

Vamos dejar que esta dulce sensación

domine nuestro corazón...

Con besos hablaremos,

com cariños viviremos...

Ven querida,

dáme tu vida...

Entregate a mis cariños...

Quiero sentir tus besos...

Tienes el amor a tu puerta...

Basta abrirla,

si es asi que me quieres,

no hay que pensar...

Ven hacia mi...

Puedes llegar,

para me besar,

y acariñar...

Estoy pronto para besarte,

pués es asi que deseo amarte...

Estoy te esperando...

no tardes mucho...