Porque te amo
Porque te amo
Amo-te
Na maneira irreverente de sorrir
No teu jeito inconseqüente de sentir
No desejo que despertas inconsciente
Na maneira como me pressentes
Na sutileza de estar presente
Nas horas que de mim passas ausente
Teu sorriso convincente
Tua boca displicente
Amo-te na música desafinada
Que cantas
Na realidade confundida
Com o sonho.
Amo-te de forma irreverente
No desconcerto
Quando mentes
Amo até o teu jeito ausente
Quando me abraças
E não sentes
Amo-te nas chegadas e partidas
Nos abraços e despedidas
No teu jeito desarrumado de ser
Amo-te quando esqueço-me
De esquecer-te
Amo teus esquecimentos
E tuas arbitrariedades
Amo-te com o melhor de mim
Amo a espera que há em ti
A incerteza no teu olhar
Amo teu jeito abissal
Teu sorriso outonal
Em dia de inverno.
Amo-te como és
Sem estereótipos
Sem mudanças
Sem analogias
Amo-te apenas,
Porque te amo!