Um Lugar no Coração

Despedidas vão e vem

Mas você sempre será

Um amor pra mim, e eu sei

Que jamais vou te deixar

Alguém como você

Nunca havia encontrado

E agora por você

Eu estou apaixonado

Sinto dentro do meu peito

Que algo novo esta nascendo

Um sentimento tão profundo

O qual não está correspondendo

Sem o seu amor

Não conseguirei viver

E um final feliz

Com você eu quero ter

Já me declarei

E os meus sentimentos expressei

E quando disse “não”

Eu me desesperei

Sai "correndo" por ai

Sem rumo eu fiquei

Mas não muito tempo depois

Um novo amor encontrei

Tento agora esquecer

O que me fez passar

Lutando por um amor

Que jamais iria me dar

Agora feliz estou

Vivendo uma nova paixão

Mas você sempre terá

Um lugar no meu coração

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 21/11/2008
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T1295113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.