Era Uma Vez
Era uma vez
Um amor proibido
Que por varias vidas
Viveu escondido
No coração de dois sofredores
O Sol e a Lua
Dois grandes amores
O Sol Orgulhoso
Vive afastado
E a Lua sincera
Com o coração apaixonado
Os dois juntos
Buscam uma maneira
De se encontrar
Mesmo que por besteira
Para viver esse amor proibido
Que a nenhum deles
Foi concedido