Como eu quero
Tantas bobagens, tanto tempo perdido.
Tantos momentos que eu deveria ter vivido.
E quando o tempo, finalmente, se oferece,
dentro das escolhas que fiz, tem aquela que fenece
e novamente, eu fico tonto, sem saber o que fazer...
Observo em silêncio cada oportunidade
quando vejo chegando a hora de viver a minha verdade.
É a paixão que me move em direção ao futuro.
Descobrindo aos poucos quem me serve,
deixando de lado quem ficou naquele muro.
Mais adiante, eu sei, que me aguarda
a vitória que tanto espero.
E aquela a quem tanto amo
estará comigo, como eu quero.