A mulher que se preza
A mulher que se preza não despreza seu macho,
não vive de cacho ou pequenas traições.
Sabe o quanto vale, e mesmo que a boca cale,
mostra no olhar suas terceiras intenções.
A mulher que se preza não vive dando bola,
não cede às cantadas que rola, não fica de bandeja.
Ela escolhe e é determinada, não troca quem ama por nada!
Constrói ao redor o mundo que deseja.
A mulher que se preza cultiva seu próprio valor,
não vive de inseguranças, porque luta pelo que quer.
A mulher que se preza só se entrega por amor
porque tem na alma sincera o privilégio de ser mulher.