O DOCE BEIJO DO ESCORPIÃO
O DOCE BEIJO DO ESCORPIÃO
O doce beijo do escorpião
Tem um sabor ameno
Tranqüilo e sereno
Em seu penetrar
O doce beijo do escorpião
É um suave veneno
Um gole pequeno
A embriagar
Uma dose lenta
Poe você sedenta
Tona-a dependente
Fica delirando
Sigo lhe amando
Sorvo-a lentamente