Feita Só Pra Mim

Tudo o que eu sempre sonhei

Hoje em você eu encontrei

Quero agora dividir

O que juntos vamos sentir

Eu só queria te dizer

Quero ficar só com você

Mais não podia me entregar

Meus sentimentos vou guardar

Pra só então te revelar

No dia em que também me amar

Desde aquele dia em diante

Meu pensamento é constante

Não consigo mais te esquecer

E jamais quero te perder

Agora consigo acreditar

Que a primeira vista posso amar

Foi por você que me apaixonei

E igual a você ninguém amei

Quero te dizer, que te amo

E que não vou esquecer

Daquele dia em que te vi

Caminhando sozinha por ai

Cabelos ao vento, um brilho no olhar

Exalava um perfume de apaixonar

Foi ai então que eu percebi

Que você foi feita só pra mim

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 20/11/2008
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T1294756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.