O Que é o Amor?

O que é o amor?

Não sei explicar

Só sei que existe

Em algum lugar

Acho que um dia

Eu o vi passar

Perto de mim

Mas não pude alcançar.

Será que minha hora

Ainda vai chegar

Pra que um grande amor

Eu possa encontrar?

Acho que muito

Não vai demorar

Pois de uma pessoa

Começo a Gostar

Não sei se por ela

Vou me apaixonar,

E um dia desses

Possa até amar

Talvez depois

De por isso eu passar

Eu até descubra

O sentimento de amar

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 20/11/2008
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T1294749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.