ANJO SEDUTOR ...

Venha meu anjo ... com suas asas me abraçar

Desperte minha alma adormecida

Com teu corpo sedutor

Beije meus lábios úmidos de desejo

Desfrute do meu corpo insano

Deixe-me guarda-lo em meu corpo

E descansar em tua sombra

Venha meu anjo sedutor...

Cumpra tua vontade

Sinta em minha pele... o perfume que exala

Minha alma desnuda nesse corpo nú

Anceios de desejos ...

Que meu corpo reproduz

Deitada em tua luz

No realce com a luz da lua

Eu sou toda tua...

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 20/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1294710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.