O SONHO
Um dia ...
Um dia encontrei,
Na minha caminhada eu pedia,
A ti te mostrei,
Jamais imaginaria,
O valor que eu encontrei.
Jéssica, eu sei que és,
Amante revelas ser,
Nunca me dês com os pés,
Pois boa pessoa pareces ser,
Apareceste tal como és,
E assim quero que continues a ser.
Um segredo quero te revelar,
A ti e a mais ninguém,
Já não sei o que é amar,
Mas perto de ti sinto-me tão bem,
Loucura tu me queres dar,
Nesta vida de ninguem!