" HOJE SÓ QUERO TE NAMORAR "
Te olho
nos olhos
e de mãos
dadas nos
perdemos
no tempo.
Sem pressa
de chegar
a nenhum
lugar, sem
medo de
ser feliz.
Coração
dispara
no toque
de nossas
bocas, nos
deixamos
levar na
emoção
do nosso
querer.
Te deito
na relva
descubro
sua pele
macia, te
cubro de
beijos e
abraços.
Sinto seu
cheiro de
mulher e
o gosto
do prazer
que nos
envolve.
As suas
mãos me
percorrem
e excitam
a cada
deslizada
sua mais
ousada.
Fazemos
amor e
ficamos
colados
um no
outro a
curtindo
o nosso
momento.
O vento
soprando
suave e
cumplice
acalma o
tesão que
aflora em
nossos
desejos.
Te abraço
em meu
peito e
te faço
adormecer.
Me vejo seu
e te faço
minha em
todos os
sentidos
da minha
existencia.
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby...