*_ ISSO É AMOR



Compreendi e aceitei o mal que lhe fiz...
Não te dei carinho quando precisou
nem compreensão...sequer apoio quando
dizia me amar...
Hoje lhe direi porque agi assim
recebia amor...mas não retribuí...
sei que nunca entendeu...
nem acolhi você quando precisou...
li seu coração mas não quis entender suas
palavras...e se dissesse que foi por amor que
agi assim ?
Conhecia minha indole...
Não era chegada minha hora...
eu ainda tinha que aprender muito...
era imaturo...jovem...
entendi que se ficasse comigo seria infeliz e
por amor agi assim...
não traçei meu destino...traçei o seu...
evitei que ao meu lado perdesse
a fé no amor...
minhas palavras eram supostamente frias...
ao afastar você de mim...
te dei um novo senso de aprender...
e uma nova oportunidade de viver plenamente...
não importa se compreende...

meu coração pagou o preço...
minha felicidade é ver a sua...isso é amor !!