Amor entre a lua e o mar !

Quando o sol deixou o mar

A lua chegou pra abraçar

A noite vinha pra anunciar

Um romance iria começar

O mar era um espelho

Com estrelas refletidas

Uma leve brisa...as balançavas

O infinito mar estava a valsar

Eu estava a contemplar

Uma linda noite que ...

Acabara de começar

Uma festa noturna

A vaidade em alto mar

Ondas que bejavam a areia

O romance anunciar !

Noite calma e serena

Em que a lua fez amor com o mar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 20/11/2008
Código do texto: T1293897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.