Recordo
Recordo-me das noites frias
Que te esperei ao relento
Nem meu choro nem meu amor
Fizeram-me escapar do tormento
Amor que de tão sublime
Não desiste facilmente
No corpo a alma clama
Pra que chegues docemente
Me tomas com beijos ardentes
E olhar sedutor
Sem saber que queima em meu corpo
A chama do louco amor
Iara A. Máximo Melchor