OS BEIJOS À DISTANCIA SENTIDOS

OS BEIJOS À DISTANCIA SENTIDOS

Marcial Salaverry

Sentimos falta de beijos apaixonados,

se estamos de nosso amor distanciados,

pois nem sempre estamos perto

de quem queremos amar,

e dos beijos desfrutar...

Não se pode combater a roda do destino,

nem devemos cometer algum desatino...

Beijos na alma sentidos,

são doces beijos pressentidos,

e nem a distância

consegue aplacar tanta ânsia...

Há que se o amor deixar fluir,

e os etericos beijos como reais os sentir,

sentindo assim aplacar a paixão,

e trazendo paz ao coração...