EL GOCE DEL AMOR

EL GOCE DEL AMOR

Marcial Salaverry

El goce del amor,

debe ser apasionado,

debe ser bien saboreado...

El cuerpo entero besado,

para que se pueda sentir

el gusto del goce cuando llegue...

El amor tiene que estar presente,

para el goce ser ardiente...

Un beso apasionado,

un cariño mas osado,

percibese en el brillo del mirar,

en el modo de tocarse...

y el goce así provocado,

es la prueba de un amor apasionado...

Ese momento de intenso placer,

debemos con placer vivir...

En una entrega total,

sentirlo intenso es normal,

para que la vida,

sea mucho mejor para ser vivida...

Aquel sentir desconexo,

que es el placer en la hora del sexo,

acelera la pulsación,

y dá a la vida más emoción...