Genesis do Amor!
Fogo ardente que inflama meu coração
Brisa suave que refrigera minha alma
Queima-me e refresca-me
Dando ao meu corpo uma louca sensação
Desejo-me consumir inteiramente em ti
De amor e paixão em sacrifício por ti
Doando o tudo que tenho
Para receber de ti o tudo que me falta
O sonhos que sonhei
Realizam-se quando te vejo
Tu és a parte da minha vida perdida
Tu és o remédio que curou minha ferida
Meu universo não existia sem você.
Mas quando meu mundo surgiu
Diante do êxtase que tive quando te encontrei
A obra findou-se, um homem apaixonado me tornei.