Suspiros Fogem
Suspiros fogem
Ah! Suspiros inebriantes
Calada os deixo fluir
Poucos em tantos instantes
Tolos suspiros a se esvair!
Suspiros fogem
E loucamente se vão
Junto ao tão grande amor
Que sinto nesse coração
E me trazem toda essa dor...
Suspiros fogem
Vagos suspiros ao pensar
No quanto a você eu amo
Suspiros que nunca hão de acabar
Nas vezes em que seu nome eu chamo!
Suspiros fogem
Esses tantos suspiros me lembram
O quanto te amo se isso esqueço
Meus suspiros seu nome chamam
Pois sem você em suspiros padeço.
Suspiros fogem
Porque só em você eu penso
E em suspiros mostro meu amar
Que é sempre tão forte e intenso
Suspiro por ti em tanto te desejar.
Suspiros fogem
Já nem os sinto tanto
Suspiros partem se não os deixar
Vagamente livres enquanto
Me deixo em você pensar.
Suspiros fogem
Calados partem na imensidão
Eles são só o forte clamor
Que sai desse meu vago coração
Torpemente inundado de amor.