Quando me amas.....
Depois de uma noite linda de amor....
Me sinto como...
Mar calmo,ao ve-lo me observar
Lua de brilho farto
A te iluminar
Noite serena a descansar
Riacho de aguas doce
A te banhar
Brisa suave ao te beijar
Gotas de orvalho
A te tocar
Sol quente a te abraçar
Vida poente para quere-lo novamente
Uma rosa á beira da estrada para vê-lo passar
Felicidade ao te amar