Você e Eu - Divina Composição
Desisti de ver,
De procurar...
De te encontrar...
Você diferente...Indiferente,
Desafiou meu coração,
E transformou a emoção,
Ao nosso primeiro olhar...
Algo ia se eternizar,
Deus abençoava nosso limiar...
Naquele sorriso cativante,
No olhar brilhante,
No abraço afagante,
Na certeza incessante,
Do Você e Eu...
Sentimento eterno,
Melodia expressa,
Realização,
Da Divina composição,
Nossa Canção...
O Tempo passa,
Repassa,
Perpassa,
Apenas cresce a inspiração,
"O AMOR",
Nota sublime,
Que compõe Nossa União.