SACIANDO DESEJOS

SACIANDO DESEJOS

Marcial Salaverry

Para atender a seus desejos,

cubro teu corpo de beijos,

e com ânsia louca,

procuro sua boca...

Essa tão desejada loucura,

cheia de tesão e doçura,

se te deixa descontrolada,

assim apaixonada,

é preciso ser saciada...

com a alma em chamas,

digo que estou chegando,

para ir logo te amando...

E toda a nossa loucura será perdoada.