UNA INVITACIÓN PARA EL AMOR

UNA INVITACIÓN PARA EL AMOR

Marcial Salaverry

Si vino para amar,

puede llegarse...

Puedes entrar sin temor,

serás recibida con todo mi amor...

Para ti, siempre tendré mucho cariño,

y más un dulce beso,

y también un caliente abrazo,

y un gustoso cariño...

Quiero besar tu boca,

para dejarte loca...

Nada hay que temer,

estoy pronto para recibirte...

es sólo llegar,

y decir que quieres amarme...