Amar-te(Tautograma)
Amava-te assim:
Arrasadoramente
Alvissareiramente
Atraentemente
Assustadoramente
Atiradamente
Ardentemente
Acaloradamente
Acusadoramente
Assistencialmente
Alucinadamente
Avidamente
Artisticamente
Antagonicamente
Angustiadamente
Apreensivamente
Alvoroçadamente
Aparvalhadamente
Amava amar-te!
Atualmente amo assim:
Amigavelmente
Adoradamente
Apaixonadamente
Amo amar-te
Assim... assim... assim...