Deita aqui comigo

Deita aqui comigo

E veja as estrelas nascerem

Sinta as nuvens se moverem

Sinta o verde da grama

E o azul do céu...

Dando lugar ao show celestial

Sinta... Viva... Veja...

Mesmo o que não se vê

Os anéis de Saturno

As demais constelações

A Ursa Maior

Deita aqui... em meu peito

E esqueça se as estrelas já morreram

Esqueça das lembranças

Vi uma estrela cadente

E a ela pedi:

- Paz e nosso amor...

Caminhos mais certos

Vejo tudo tão perto

Que posso sentir...

Veja

Sinta tudo que deseja...

Deixe o tempo passar

Nada o vai parar...

Então...

Deita aqui...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 19/11/2008
Código do texto: T1291304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.