TIMIDEZ....
Um corpo acanhado
Diante da quele olhar
Mãos tremulas... suadas e ainda timidas
Descobrindo a pele nua
E diante da quela timidez
Uma tal lucidez
Queremos amar
Seguir seus instintos
E deixar tudo acontecer
Sentir teus braços
E te abraçar
Sentir teus lábios
E te beijar
Te namorar
Até o dia clarear