***AMOR BANDIDO***
Primeiro você me enlouquece,
Entorpece meu ser me deixa assim...
E fico pedindo socorro, querendo teu corpo,
Para matar meus desejos, tudo fim...
Depois me toma em seus braços
Com um jeitinho envolvente
Querendo me amar.
E me leva a loucuras
Com seus beijos molhados
Teu corpo suado
Faz-me delirar...
Sou cúmplice deste amor,
Tua intimidade a me possuir,
Invadindo todo meu corpo
Dominando o meu ser.
Você meu amor bandido
Safado gostoso
Eu quero te ter
Sentir a essência da vida
Que emana de ti,
E me faz viver...
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 26-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo