Te amo assim
Assim como os pássaros abrem o coração para cantar Assim é minha vontade de te dizer que te amo Como um lindo sorrir de uma criança Assim fica o meu sorriso quando penso em você Como um sonho que a vontade que nos dá é de ficar sonhando Assim me sinto quando estou com você Te amo meu amor, do profundo de minha alma, te amo!