Sempre há um novo momento ( 4 )
Por todas as ruas que você passa
Eu já passei
Todos os pensamentos que surgiram em sua mente
Eu já pensei.
Porque nossos caminhos são os mesmos
Mesclados dos mesmos desejos
Nossos pensamentos
Dirige-se ao mesmo destino
Abrigados no mesmo ninho.
Nossos sorrisos são os mesmos
Pelos mesmos motivos.
No seu rosto fica cativo o sofrimento
Se eu triste estou. Mas, existem tantas surpresas
Quando surge a esperteza
De tuas mãos a correr
No vale do meu prazer.