O amor
Amor,um sentimento maior
que arrasta multidões
sem convenções e sem normas
seu sentido é irrestrito
não se mede, nem se pesa
numa estranha fusão.
Amor com muitos amores
qualificados ao léo
de diferentes maneiras,
é um presente dos céus.
Pobre de quem nessa vida
passou e não conheceu
este sentimento nobre
que abranda corações.